FILÓSOFO EU NÃO SOU

Um amigo diz que sou filósofo,

Fico muito agradecido,

Mas eu não o sou,

Sou apenas um escritor.

Filosofia é matéria grande,

De quem sabe pensar,

Sobre o mundo e as pessoas,

Eu só sei versejar...

Se um dia eu filosofar,

Estarei todo errado,

Então nem vou tentar,

Fico quieto do meu lado.

Mas o amigo ainda insiste,

Diz que sou, sim, filósofo.

Para que ele não fique triste,

Aceito seu diagnóstico.

Mesmo achando ele errado,

Eu parei de o contrariar,

Vai que um dia ele me chama,

De burro e aloprado...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/07/2024
Código do texto: T8110026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.