A semana é bem puxada

Todo mundo trabalhando,

E todos com ansiedade

Ficam o fim de semana esperando.

 

Todos com muita alegria

Ficam a planejar,

O que vão fazer esses dias

Para se divertir, relaxar!

 

Alguns programam ir à praia,

E outros preferem dançar,

Mas os casais de namorados

Pteferem mesmo é se amar.

 

Aproveitem o fim de semana

Numa animação bem profunda,

Pois ele passa rapidinho

E logo chega a Segunda!

 

Florzinha Castro