Ornamentando meus versos de amor

Título: Ornamentando meus versos de amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Enquanto eu caminhava pelo alfabeto, 

deparei-me com algumas letrinhas entrelaçadas; amor e felicidade. 

Foi então que resolvi escrever. 

Um poema com essas linhas mal traçadas.

Amor, que trago no peito, e não compreendia, 

Fiquei pensando e fui mais além. 

Eu estava amando alguém!

Então chegou a felicidade rasgando meus lábios de tanto sorrir;  

Comecei a unir as letrinhas para formar o que eu sentia. 

Foi tudo muito mágico, o amor existe na reciprocidade, sonhar, realizar, acreditar. 

Comecei a dedicar-me a caçar letrinhas para ornamentar meus versos de amor. 

Aos poucos, fui descobrindo as mais belas palavras e compondo;

um poema que era de sonhos, transformando-os em fantasias e do amor, 

um sentimento real, onde o encontro das letrinhas é o maior carnaval! 

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/07/2024
Código do texto: T8109718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.