Escolha e Amor

Escolha com Amor

Tenho escolhido Amor

Tenho muitas dores físicas

Ah! Tenho muitas dores interiores

Mas…

Tenho muito amor também

Ah! Se joga-se ao mundo as dores

Não teria espaço para amores.

Então!

Um dia por vezes eu faço escolhas

Tenho escolhido o amor

Tenho apagado a dor.

Tenho aprendido muito

Com Amor e Sobre Escolha

.

/