E EU AQUI:

E eu aqui:

Desfrutando da janela

Vendo o sol aconchegar

A alma está aberta

Em reverência ao esplendor.

E eu aqui:

No delírio da grandeza

Vendo o sol pontar no rochedo

Os olhos gotejam

Conversando com meu ser.

E eu aqui:

Rendida aos sentimentos

Lavando minhas vestes

Na simplicidade do lar

E na grandeza do olhar.

E eu aqui:

Perguntando qual a nota

Ou o valor da felicidade

Do brilho que vejo por lá

Calou-se a voz.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 14/07/2024
Código do texto: T8106534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.