NUNCA ESQUEÇAS

Reflito com gratidão

Sobre a pessoa incrível que você é

Nunca esqueça, és luz na escuridão

Um ser único, especial, sem igual

Teu sorriso ilumina meu caminho

Teu coração generoso me inspira

Gratidão por tua presença, carinho

Por seres quem és, por tudo que me ensina

Que a vida nos traga mais momentos assim

De alegria, de amor, de gratidão

Por sermos quem somos, por estarmos aqui

Nunca esqueça, és uma bênção

Gratidão por tua existência, por tua luz

Por seres a pessoa incrível que és

Que a vida nos una, nos conduza

A um caminho de paz, amor e fé.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 12/07/2024
Código do texto: T8105320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.