Os velhos novos tempos

O retorno das horas

O tempo girando

Adeus luto

E tudo novamente volta

As estações

O sol, em todas as manhãs

A lua cheia

O jeans Us Top, a calça boca de sino

É certo essa poeira do tempo

Vento que volta

A lua cheia e vamos à luta

É Cult, Old School

A gente

Atitude, xadrez vermelho

Aquela velha canção

A velha roupa colorida

O medo de avião

As impossibilidades retomam aquele sonho perdido agora em suas mãos

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 11/07/2024
Código do texto: T8104581
Classificação de conteúdo: seguro