INOCÊNCIA DE CRIANÇA

No jardim da infância, onde o tempo é brincadeira,

Corações de papel colorido dançam no vento.

As risadas são pipas soltas, subindo alto e livremente,

E os olhos, curiosos, exploram o mundo com encanto.

As mãos pequeninas colhem flores e segredos,

Enquanto os pés descalços tocam a grama fresca.

A inocência é um vestido de nuvens e sonhos,

E as estrelas sussurram segredos ao adormecer.

Na inocência de criança, o mundo é um livro aberto,

As letras se transformam em aventuras sem fim.

Os abraços são laços que unem corações puros,

E os sorrisos, luzes que iluminam o caminho.

Que a infância seja eterna em nossas memórias,

Um tesouro guardado no baú do tempo.

Inocência de criança, que nunca se perca,

Pois é nela que encontramos a verdadeira essência.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 11/07/2024
Código do texto: T8104572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.