ACREDITE,É POSSÍVEL!

Na jornada da caminhada,

a Persistência é essencial

É a chama que nos guia,

tornando o impossível possível

Acreditar no sonho,

na força interior

É o segredo para alcançar o que parecia inatingível

Com passos firmes e coração valente

Seguimos em frente,

sem medo do desafio

Pois sabemos que a fé nos sustenta

E nos leva além,

para um novo horizonte vazio

A determinação é a luz que nos ilumina

Nos momentos de dúvida e escuridão

É o combustível que nos impulsiona

A persistir, a lutar,

com toda a nossa paixão

Então,

não desista,

não se deixe abater

Pois a única forma de chegar ao impossível

É acreditar que é possível,

é crer

Que somos capazes de alcançar o incrível.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 10/07/2024
Código do texto: T8104119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.