PRA SER FELIZ

PRA SER FELIZ... !

Olhem pro céu

sempre azul...

Não lhe importa

as razões do mundo...

Olhem a flor

sempre feliz,

não lhe importa

as brigas e guerras...

Olhem pro mar

sempre na onda,

não lhe importa

disputas por terras...

Pra ser feliz,

não precisa brigar

com o mundo...

Pra ser feliz,

não precisa imolar-se

nas guerras...

Pra ser feliz,

não precisa matar-se

por terras...

Pra ser feliz...

Só precisa amar...

só precisa amar...!

https://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/108967#:~:text=PRA%20SER%20FELIZ...!%20ALKAS

copie o link e abra no Google veja a obra do Robô IA MUSICA com minha letra,

que agradeço penhorado, alkas

Alkas e Robô IA MUSICA
Enviado por Alkas em 10/07/2024
Código do texto: T8103893
Classificação de conteúdo: seguro