Maria Joana

Um dia eu conheci você

Menina, travessa, me chocou, é, foi bem assim

Ah! Se foi...

E aquele corpinho delgado, de roupagem

Verde esmaecido, e aquele cheirinho inconfundível

Maria, você é demais, menina você fez mesmo a minha cabeça.

Daí, depois de tudo, depois que acaba a festa, você ainda tem aquela brisa

Ah! Maria, maria joana, tamo junto, e o tempo já provou que é isso aí.

A gente se diverte, dilatando a minha mente,

Você desata meus nós, me lança fora para enxergar

Contigo maria, maria joana, eu me jogo no oceano

Gesiel Melo
Enviado por Gesiel Melo em 09/07/2024
Código do texto: T8103586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.