Teu leme.
Eu cá revendo em ti, teu leme a me guiar, faróis que refletem em teu olhar, meu céu, teu carinhar, que flui nas vertentes do teu regar, sua cintilante essência que me faz viver e sonhar.
Eu cá revendo em ti, teu leme a me guiar, faróis que refletem em teu olhar, meu céu, teu carinhar, que flui nas vertentes do teu regar, sua cintilante essência que me faz viver e sonhar.