#CXXXIII - Scorpionis Solaris

De remada em remada fui te encontrar na cidade;

Duas esmeraldas pesadas tocaram minha vaidade;

Muito séria tu és, pra essa pouca idade;

Em algumas poucas horas, mudamo até de cidade.

Seu humor era doce, igual chuva de São Paulo,

Seu rosto era duro, feito jovem soldado.

Um coração costurado, como colcha de retalho,

Difícil de aproximar, feito gato escaldado.

O teu cheiro era bom, quem foi que disse o contrário?

Uma jovem manipuladora, me deixou assustado;

De olhos cerrados e ouvidos aguçados,

Aquele seu avanço me deixou travado.

A partir daqui, deixo à memória o privilégio;

Do nosso segredo, do nosso mistério.

Daquelas horas, um breve momento,

Que se pudesse, tornaria eterno.

-‐----------‐---------‐------

Uma menina me apareceu - Biquini Cavadão seria uma canção ideal.

Roomer
Enviado por Roomer em 09/07/2024
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T8103213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.