BEM NA VIDA

Estou bem na vida,

Dela tenho tudo,

É que converso com ela,

Evito absurdos.

A vida me é generosa,

Muito mais do que mereço,

Nem por isso fico prosa,

Da humildade não esqueço.

E trilho o caminho demarcado,

Abro a parte que não existe,

Se me tento a olhar para o lado,

Logo vem a vida e me corrige.

Vivo um dia após o outro,

Recebo o que me é dado,

Não procuro por ouro,

Mas sou bem recompensado...

De reclamar eu já parei,

Pois de tanto chorar,

O caminho já errei,

Terminando em me estrepar.

Encontrei a felicidade,

Num momento complicado,

Eu sofria com alguma adversidade,

Estava bem enrolado.

Tive alguma maturidade,

Senão a teria dispensado.

E hoje vivo bem,

Ainda não conquistei o meu sonho,

Sei que estou no caminho certo,

Pois saí do caminho medonho.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 09/07/2024
Código do texto: T8103091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.