A FELICIDADE É SUAVE

Suave é uma bola de algodão

suave é a manteiga no pão...

Suave o travesseiro em que durmo

suave é o lençol com que me cubro...

Suave é chinchila, chenile, rayon

suave é a lã, e belo casaco de vison

Suaves são os flocos de neve,

suave é a brisa que sopra leve

Suave as pétalas da flor preferida.

suave é a pele da minha gata querida...

Suave é a pena da pombinha branca,

suave é o sorriso da amiga Bianca !

Suaves são teus olhos aproximados

suaves são meus beijos enamorados...!

Suave é a vida com amor de verdade,

suave, é a conquistada felicidade...!

PS interação a poeta Andrea Dietrich EUA.

Alkas
Enviado por Alkas em 09/07/2024
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T8103085
Classificação de conteúdo: seguro