Raramente felicidade escrita
Eles disseram que só escrevo tristeza, só escrevo grilhões
Eis um versinho alegre:
Fim de tarde com gelatina mosaico,
Coca-cola e sorrisos, que espetáculo!
O gato enrolado na saia, que fofura,
Na primavera, tudo é pura doçura.
Sol de laranja no céu a brilhar,
No balanço, risos começam a dançar.
Com vestido leve, na brisa a rodar,
Primavera encanta, é tempo de amar.
Pronto! Tirei minutos da minha felicidade sendo vivida para parar para escrever. Raramente escrevo sobre felicidade, geralmente estou aproveitando o tempo para vive-la.
Felicidade depois que passa vira saudade.
Saudade depois do tempo feliz é nostalgia como o próprio nome diz.
Texto escrito em 07/2024