Voltar no tempo

O sonho de toda criança é crescer,

Eu já cresci não quero envelhecer,

O tempo passa rápido até demais,

Se uma criança soubesse o que o tempo faz,

Iria querer voltar atrás seu pensamento.

Pra não chegar onde cheguei

Tô velho e querendo voltar no tempo.