Alem da Canção
Ouvi uma canção,
Uma linda canção,
Era um coro de anjos...
...falava de amor
Sem revolução!!!
Não necessariamente
Precisamos mentir
A escolha é nossa
Pra que enganar
Se for melhor amar
É melhor acreditar
Que ainda existe vida
Que depois de todo caos
Ainda tem a canção
Falando ao coração
Ouvida em pensamento
Como prece à vida
Depois de tudo
Por trás das palavras
Pra que resistir em mudar
Se a natureza é vida
É tudo será somente
Uma questão de ouvir
De ouvir uma canção
Depois se emocionar
Com aquilo que toca
Que toca nosso coração
Podemos deixar de escutar
Mais um dia ela volta
E é sempre a mesma
A mesma velha nova canção
Que escutava nosso jovem
Nosso jovem, velho coração