C'est simplesment ça!

La nuit est ci douce

Mon Prince

Je nqe veux rien voir que

Les étoiles qui

Brillent au ciel

Je ne veux rien dire que,

Près de ton oreille,

Je t' aime!

Près de ton oreille,

Je t'aime

Je ne veux rien faire que

Rêver avec toi

Je ne veux plus rien penser

Je t'imagine à coté de moi

Dehors il y a de lá musique mais

J'écoute encore

Le son de ta voix

Je ne peux plus manger

Mon âme te veux

Cella me sufit

Pour rêver em attendant

Le jour où tu serás

Dans mes bras!

Mon amour, c'est simplement ça!