QUITUTE

Nem tudo o que se passa

é dor que me trespassa.

Eu vibro com alegria

quando vejo coisas belas

que me preenchem por dentro

e, no fim, viram poesia.

 

É quando eu sou janelas

que se abrem a qualquer hora

e o vento traz a farinha

com que preparo a massa.

Enquanto o quitute assa

tem rima que se avizinha.

 

E assim eu vou seguindo

os caminhos da poesia.

Indo ao encontro do encanto,

do sagrado e da luz do dia,

sigo trajeto tão lindo

que para mim é romaria.

 

E se encontro desencanto

não desfaz-se a fantasia

nem me perco da poesia.

 

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 07/07/2024
Código do texto: T8101730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.