UM LUGAR PARA NÓS
Existe um lugar
Um lugar para nós
Um lugar único e belo
Será se é na Ponta do Humaitá
Ou será praias de Baixios?
Um lugar para nós
Ficarmos com os pensamentos à deriva
Deixar nossos corpos entregues aos toques e beijos
Um lugar para nós
Vivenciar a felicidade e o amor
Em sua amplitude e magnitude
Um lugar para nós
Onde o silêncio reinará
Onde o êxtase e o suor serão nossos coadjuvantes
Um lugar para nós
Onde seremos uno
Onde nos tornaremos em amor!