Deus em silêncio, mais nunca ausente!

Na quietude do meu ser,

Sinto a presença divina a me envolver,

Deus pode estar em silêncio, mas jamais ausente,

A paixão inunda meu coração, contente.

Em cada suspiro, em cada olhar,

Sinto a paz que só Ele pode me dar,

Na simplicidade do momento presente,

Agradeço por sua graça tão envolvente.

Mesmo quando a vida me desafia,

Sei que Ele está ao meu lado, me guia,

O amor transborda em meu ser,

Pois sei que Deus nunca irá me esquecer.

Assim, em reflexão profunda e sincera,

Agradeço por sua presença verdadeira,

Deus pode estar em silêncio, mas jamais ausente,

A fé em meu coração, eternamente.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 06/07/2024
Código do texto: T8101402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.