R E A Ç Ã O

Reagindo com amor,

sem melancolia

Circunstâncias adversas não me abalam

Pois a felicidade em mim se instala

Escolho ver o lado bom de cada situação

Transformando desafios em superação

A esperança me guia, me faz enxergar

Que a vida é bela, basta acreditar

Em meio ao caos, encontro a paz interior

A escolha é minha, o poder é meu labor

Conhecimento é a chave para a felicidade

Em cada momento, em cada realidade

Assim sigo, com a mente positiva

Escolhendo a alegria como minha guia

Pois a vida é feita de escolhas

E eu escolho a Paz, em todas as horas.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 06/07/2024
Código do texto: T8101398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.