O Livre

Livre...

para ser quem existe

há tantas luas do eu...

fora para nunca mais voltar,

em um milhão de anos de paz

sinto simplesmente carinho...

a lua e o destino,

tão amigos de mim

parei de controlar o universo,

o simples, o complexo

somente o que me importa, Amar...