BANQUETE DOS SENTIDOS!

FESTANÇA NO CÉU...

"Te convido para esta festança no céu, aonde a gula foi permitida e por isso, só hoje ela não é pecado"

Bem vindo todos ao banquete

Que vai mexer com os sentidos

Mesa farta, pão de leite

Pastel de todos os tipos!

Maria mole, pudim e broa

Brigadeiro, pé de moleque

Mas que tanta coisa boa

De problema até se esquece!

Embora a visão comande

O ouvir, sentir, falar

Esse cheiro vai tão longe

Salivou, me fez babar!

O sentimento estrepitoso

Diz sentir algo do além

E num piscar amistoso

Invoca o ar pra vir também!

Com paladar aguçado

cresce o olho sem pudores

Se não pintar um convite,

que nem precisa, ...especial

Se Intromete de metido,

a provar outros sabores

Arrasta os lábios na aventura,

E comem até passarem mal!

Que folia nesta hora,

tem baderna ‘a dar com pau’;

Mas a boca que é boa,

comendo tudo que vê

Agita o corpo inteirinho

reclama a língua do sal

Pelas ventas sai fumaça

e pede água pra “bebê”!

O estomago enganado

é tapeado e come ovo

As mãos se erguem soberbas

mantendo as pernas no chão

Fazem coro redundante,

querem bis tudo de novo

E o danado do olho grande,

...se fartou ainda não!

Foi por pura intuição

que o SEXTO... apareceu

Provocou um reboliço

mexeu com quem tava quieto

Encostado e empanturrado,

o estomago gemeu

Me enganaram aquela hora,

mas agora..., agora estou esperto!

Nesta festa de alegria

até a tristeza come

Tem que combinar mais vezes

se divertir, matar a fome

O coração que é emotivo

chama a saudade pelo nome

Já o cansaço nessa hora

quietinho acaba e some!

Eu sei que isso sonho e fantasia,

uma magia, uma ilusão

Mas, porque não a Utopia

comandar seu coração?

Nessas horas eu me transcendo

indo até ao paraíso,

Pois não tem nada que pague

ver no rosto...

O TEU SORRISO!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 06/07/2024
Código do texto: T8101250
Classificação de conteúdo: seguro