LÁGRIMAS NÃO PRECISAM DE IDIOMAS

Nas trilhas do coração, onde as palavras se perdem,

Lágrimas fluem, silenciosas e profundas.

Não importa a língua, o sotaque ou a gramática,

Elas falam a linguagem universal da alma.

Em cada gota salgada, há histórias entrelaçadas,

Memórias, sonhos, amores e despedidas.

Elas não pedem tradução, não carecem de intérpretes,

Pois sua essência transcende fronteiras e limites.

No pranto de alegria, encontramos risos compartilhados,

Na tristeza, abraços invisíveis que consolam.

Lágrimas são poesia escrita com os olhos,

Uma melodia que ecoa em todos os cantos do mundo.

E quando o último suspiro se mistura à chuva,

Quando o adeus se torna eterno, sem retorno,

As lágrimas ainda fluem, como rios sem margens,

Unindo corações, unindo almas, além das palavras.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 05/07/2024
Código do texto: T8100563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.