Estações
Poeira subindo,
Lua brilhando,
A primavera está chegando,
Anuncie e cante,
Torne aconchegante,
Anuncie em um alto-falante,
Depois do outono,
A primavera é brilhante,
As flores desbrocham como emoções que você sempre quis,
O ar está hidratado,
Sua pele então reluz o que você tanto diz.
Você viveu tudo que tinha pra viver no frio,
Correndo atrás do João-de-Barro,
construindo ninhos,
Será que Honero irá se transformar em passarinho?
Pitanga, Pitanga, Pitanga,
Não se esqueça de aguar as plantas, não se esqueça de aguar as plantas,
Pitanga, Pitanga, Pitanga,
Regue-as com muita esperança, muita esperança!
O verão está correndo,
Água evaporando,
Tudo descendo,
O sol está gritando,
O outono se anuncia com folhas secas,
Uma nova paleta se forma sob sua mesa,
Tons vinhos e azuis,
Toda a tristeza vivida no inverno reluz,
Cada pedaço do seu caminho,
Você atravessou rios e rios,
Torcendo pela vitória,
Chorava mas não se rendia a derrota,
As trombas da cachoeira te enchia de perseverança,
Você dançava, dançava,
Amar realmente é como cultivar uma planta.
Hornero, Hornero, melhor ramos sinceros,
que voltar a estaca zero,
Hornero, Hornero, o inverno é efêmero,
Pitanga se vai, você vai se sentir sozinho e querer voltar atrás,
Mas há coisas que não conseguimos reveter,
É realmente isso que você quer dizer?
Nuvens escondidas, assim é sua vida,
Então, batalhe, batalhe pela sua vida,
Tudo o que você tiver pra falar, tudo o que você tiver pra fazer,
Deixe escorrer, deixe escorrer,
Você lutou para sobreviver,
O lumiar de um novo dia então confirma:
assim é crescer.