Sem minha outra metade...
Isto com certeza é muito lindo...
Quando DEUS me dá certos momentos...
Momentos de luz...
Momentos magicos...
Quando me encontro...
Quando me vejo no meio...
De um triângulo amoroso...
Super feliz...
Eu a caneta e um papel...
Surgem humildes frases...
Escritas com sentimento...
Sem isso serei simplesmente uma metade...1/2