Ansiedade

Na mocidade, ansiedade floresce,

Realidade incerta, o coração estremece.

Passos rápidos, mente inquieta,

Em busca de respostas na jornada completa.

Sonhos tecidos em fios de incerteza,

A alma jovem busca sua beleza.

Entre o hoje e o amanhã, o caminho se estende,

Ansiedade pulsa, o coração aprende.

Mas na dança dos dias, há serenidade escondida,

Na realidade crua, a esperança é tecida.

Mocidade que vive, ansiedade que se aquieta,

Em cada passo dado, uma nova meta.

Assim seguimos, entre o medo e a coragem,

Na teia da vida, moldando nossa imagem.

Ansiedade na mocidade, realidade a enfrentar,

Com a força dos sonhos, vamos caminhar.

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 04/07/2024
Código do texto: T8100075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.