UM PENETRA NO MUNDO DAS CRIANÇAS

No mundo das crianças

Entrei de penetra

E a criançada 

muito curiosa e esperta 

De tudo, queria saber 

Como faz...

Como abre... Como fecha

E eram tantos os porquês...

As crianças me faziam perguntas 

Tão embaraçosas 

Que eu não sabia como responder 

Queriam saber de onde vêm os bebês 

E então, como dizer?...

Eu era apenas um penetra

E para mim

Também era difícil de entender

Elas eram tão puras e inocentes

E ali eu me sentia diferente

Elas não julgavam, não mentiam

E eram felizes e apenas se divertiam

E no meio delas, entrei de penetra

E voltei a ser criança

E eu chutava bola

Soltava pipa e pulava corda 

Brincava com bolinhas de gude 

Me divertia com bolhas de sabão 

E na mão, eu rodava peão 

Brincava com carrinho e de casinha 

E pulava amarelinha 

Brincava de esconde-esconde 

E de pega-pega

De caça ao tesouro e cabra-cega

E carinhosamente

Elas me chamavam de tio

E eu estava tão feliz 

Mas também tinha um porquê:

Por que da gente crescer?

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 04/07/2024
Código do texto: T8099909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.