Cores

Cores, cores,

Lindas cores,

Pedaços de Deus a nos alegrar,

A colorir nossa existência,

A comprovar que o Criador existe,

Está em tudo,

Em todos os lugares,

E brilha e vibra

Em nossas mentes

Em nossos corações.

Nagib Anderáos Neto

20/05/2022