O NOVO LAR

AMOR VIM TE BUSCAR

PREPAREI COM CARINHO

O SEU NOVO NINHO

O SEU SONHADO LAR

MOBILIADO A SEU GOSTO

NA SUITE O SEU ROSTO

MANDEI UM ARTISTA DESENHAR

PARA TE VER TODA HORA

OLHANDO PARA MIM

O SOL ADENTRA PELAS JANELAS

A LUA TOMA CONTA DO QUINTAL

EM QUALQUER POSIÇÃO

VOCE, MEU CORAÇÃO

,E A ESTRELA PRINCIPAL

O SEU CHEIRO EXALA

TODA ÁREA RESIDENCIAL.