Chamado

Como pode Senhor?

Logo eu?

Enquanto dói, o Senhor me usa como Teu vaso.

As palavras saem da minha boca e nem me recordo mais quais são.

Porque não são minhas!

Parece até loucura.

Uma insanidade.

Mas é só a presença do Senhor em sua intimidade!

Minha mãos em meio ao frio queimaram!

Meu corpo queimou.

Minha alma tremeu.

O céu desceu aqui na terra.

Ah Senhor, é o ministério da dor.

É na dor!

É em meio as feridas do nosso coração.

Que o Senhor usa!

Que o Senhor faz!

Refaz!

Quebra!

Esmaga o meu ser!

Até não sobrar nada!

Ali ajoelhei e me vi diante de Ti!

Não conseguia levantar a cabeça!

Não conseguia olhar!

Era muito temor e respeito!

Que encheu todo o meu peito!

De algo que é não é palpável!

E a única palavra que define esse dia é inexplicável!

Saritaa
Enviado por Saritaa em 04/07/2024
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T8099485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.