Estrela

Brilha

Encanta

Os astros de carrocel

Galopa os planetas

Na fronteira

Conhecido e desconhecido

Na ponta dos dedos

Sua luz

Que

Encanta os olhos

Aquece alma

Estala

O coração

Jornada

De alegria

Divina

Beijos

De meu amor

Baile

Das estrelas

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 03/07/2024
Código do texto: T8098824
Classificação de conteúdo: seguro