ELA, POR AÍ…
Dobram-me esquinas,
Palavras, doutras,
Outras, e outras,
Num vir vindo-me
Ao que sei,
Não sei, dela,
A que penso…
Ela, passo a
Passo, deste vir,
Se é que virá,
De onde está, até
Que, ao aqui, desse
Pretenso poema,
A se fazer, o
Fazer de fazê-la,
Sei, se fará…
Nem que 3x4,
Aqui, hoje,
Agora!
Chegue sorrindo.
Vamos, diga Giz!