FLORESTA ENCANTADA

Entre as árvores altas e sombrias,

Onde a luz do sol mal ousa penetrar,

Existe uma floresta mágica e secreta,

Onde os mistérios dançam no ar.

Os raios de sol filtram-se como fios dourados,

Tecendo um tapete de folhas no chão.

Caminhos estreitos serpenteiam,

Conduzindo a lugares desconhecidos.

As folhas sussurram segredos antigos,

Enquanto os riachos murmuram canções suaves.

Fadas dançam entre os musgos,

E elfos tecem coroas de flores.

Os troncos das árvores são guardiões silenciosos,

Testemunhas de séculos de histórias entrelaçadas.

Os animais escondem-se nas sombras,

Observando com olhos curiosos.

E no coração dessa floresta encantada,

Encontramos amor e magia entrelaçados.

Como um feitiço lançado pelo próprio tempo,

Aqui, tudo é possível e nada é impossível.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 01/07/2024
Código do texto: T8097462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.