Gratidão
Hoje inauguramos o mês de julho
Já completei os meus setenta
Dou graças a Deus por mais um
É preciso dar um zoom no horizonte
E continuar lutando com galhardia
Covardia é desistir dos sonhos
Dos nossos planos e metas
Deus não esquece suas promessas
Olha só que grande graça
Receber de suas mãos minha neta?
@palmabenvinda