Gratidão
Motivos nós temos de sobra
Pra poder agradecer
Mesmo que esteja difícil
O melhor vai acontecer
É isso que eu acredito
Isso é ter fé
Mesmo em meio as lutas,
Deus nos mantém de pé
Vejo tanta gente,
Por besteiras reclamando!
Não sabem que a si mesmo
Estão prejudicando.
Se parar pra pensar,
Não tem do que reclamar
Só tem que agradecer
Para bem poder viver
Agradecer pela família
E pelos bons amigos
Anjos que Deus colocou
Para caminhar contigo
Quão bom e suave é
Que estejamos em união
A palavra que resume
Isso tudo é gratidão
Amar uns aos outros
Como Cristo nos amou
Orar pelos inimigos
E perdoar a quem te magoou
Essa missão pro ser humano
Sei que é muito difícil
Mas para vivermos o evangelho
É preciso viver isso.
Autor: Uendel Monteiro