DOMINGO

Um domingo de junho, o sol a brilhar,

O céu azul claro, a vida a despertar.

Raios dourados, a manhã a banhar,

Um calor suave, um doce bem-estar.

As flores desabrocham, em cores vivas,

O vento murmura, histórias antigas.

A esperança renasce, em cada sorriso,

O coração leve, encontra seu paraíso.

Crianças brincando, risos no ar,

Famílias reunidas, a celebrar.

O canto dos pássaros, um hino de paz,

Um domingo perfeito, o tempo se desfaz.

A luz do sol, em cada rosto,

Espalha alegria, num gesto proposto.

O fim de junho, em festa e harmonia,

Um domingo radiante, de pura euforia.

Sentimos a vida, em cada pulsar,

A alma tranquila, pronta a sonhar.

Um domingo de sol, de esperança e de fé,

O mundo renascendo, em um novo recomeçar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 30/06/2024
Código do texto: T8097272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.