A Tua Graça é Suficiente

Essa graça a mim concebida

O Amor que eu não consigo compreender

A Tua paciência, Senhor, a misericórdia que me alcança diariamente

Quantas vezes fomos poupados da colheita de nossas escolhas?

Observo os mínimos detalhes a minha frente

É de fato espetacular o dom da vida!

Gostaria de ser mais grato pelos dias dados

De ser quem eu nasci para ser.

Tu És meu baluarte, o Castelo de muros impenetráveis

A minha proteção!

Sem a Tua Bondade o meu ar falharia

Sem o Teu Amor forçaria sorrir e viver...

Tu És Suficiente e sempre será!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 30/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8096891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.