PRESENTE DIVINO”

 

Sabe Senhor.

Eu pouco entendia sobre os teus ensinamentos...

E tu me abarrotastes de amor...

Quando me enviastes um dos mais preciosos presentes!!!

 

Chegou aqui enchendo minha vida de emoção...

Eu não estava preparado para receber tamanha honraria...

Mas mesmo sem entender o porque de tanta emoção...

Meu coração transbordava!!!

 

E na tribulação da vida fui tentando acertar...

O tempo foi atropelando momentos...

E eu no meio daquilo só esperava não mais errar...

Mas nem tudo chega no nosso tempo!!!

 

E aquele lindo presente foi a cada ano se multiplicando...

As vezes eu olhava aquela linda menina e parava para pensar...

Deus claramente esta me testando...

Ela chegou para me ensinar a amar!!!

 

Muita coisa teve que acontecer para minha evolução... 

Hoje eu testemunho a palavra de Deus ser confirmada...

Sim, ela foi um presente Divino cheio de muita emoção...

E eu só posso ter orgulho que a palavra de Deus esta sendo honrada!!!

 

Parabéns meu amor...

Eu jamais conseguirei agradecer de forma justa as graças que recebi...

Obrigado meu Generoso Senhor...

Por tudo que eu aprendi!!!