Natureza
Poesia
Na dança sutil das folhas ao vento,
A natureza revela seu encanto,
Nada pode deter nosso sentimento,
Diante desse esplendor que é tanto.
Entre montes e vales verdejantes,
Rios que cantam sua sinfonia,
Nossa alma encontra momentos vibrantes,
Onde a paz nos envolve em magia.
Nada tira nosso olhar apaixonado,
Da beleza que em cada canto floresce,
Pois na natureza encontramos o sagrado,
E nela todo o nosso ser se aquece.
Que possamos sempre com reverência,
Contemplar a grandiosidade sem medida,
Pois nada, nem o tempo ou a distância,
Poderá deter a nossa adoração à vida.
Vera Salbego