FOGUEIRA 29
Na fogueira do 29 de junho
Reflexões de gratidão se acendem
Pelos momentos de luz e calor
Que a vida nos oferece sem fim
A chama que arde em nossos corações
É a chama da gratidão sincera
Por cada sorriso, por cada lição
Que nos fazem crescer e aprender
Que a fogueira do 29 de junho
Nos lembre sempre de agradecer
Por tudo que temos e somos
E por tudo que ainda vamos ser
Gratidão é a chama que nos guia
Nas noites escuras da solidão
E nos mostra que, mesmo na dor
Há sempre motivos para agradecer
Que a fogueira do 29 de junho
Ilumine nossos caminhos
E nos encha de amor e gratidão
Para sempre seguirmos em paz e carinho.
Wallash Tom 🖊️