Lembranças.

Lembro da casa de vó

Lá na Malhada d'Areia

Permanentemente cheia

Em Jardim do Seridó

Eu ía de Caicó

Paquerar as minhas primas

"Enfrentar" o primo Dimas

Que tinha a mesma intenção

Doía meu coração

Produzindo as enzimas.

PGMorais
Enviado por PGMorais em 29/06/2024
Código do texto: T8096102
Classificação de conteúdo: seguro