Pequenos pássaros...
Beija flores nos encantam
com a arte do seu voar!
Cantares leves que nos faz amar...
Seguem ...
Seguem pelo ar
com acrobacias de esplendor
Seus encantos é verdadeiro louvor...
Flores ...
Buscam nectares das flores
em hábeis manobras, lindos voadores...
Inspirando versos e melodias
Bailantes...
Bailarinos em céu azul 💙 celeste
belezas com suas matérias nos deste...
despedem -se agora, estes inspirantes seres