VÓ JOANA

É um lugar de amor

As crianças brincam sem parar

Tem tias que dançam

Contam histórias

Cuidam e sabem enfeitar

As festas são sempre bonitas

Creche Vovó Maria Joana

É umo colinho de vó

Ao lado do jongo

lugar de ser feliz

Lugar de encantamento.