Catavento
Passeando meu olhar pude contemplar
Na simplicidade dos instantes, parar
Encontrei no sorriso das crianças a brincar
Felicidade estampada em cada olhar.
No desejado catavento a girar
Nos coloridos balões de ar
Pude sentir a pureza me afagar
Liberando o verdeiro sentimento de amar.
Senti a beleza da vida me cativar
Quando vista com coração a admirar
O doce e inocente olhar infantil formar
Nas nuvens do céu, o que o coração imaginar.
No ir e vir de um balanço, voar
Embalando a aventura de sonhar
No encanto do carrossel a rodopiar
A plenitude do contentamento expressar.
A liberdade de sentir o mundo abraçar
Do infinito poder de realizar
A certeza de ser feliz e visualizar
Um futuro sem medos conquistar.