FELICIDADE CONTAGIANTE
Por uma fresta
Que abre é fecha
meus olhos
Vislumbres de outro mundo
Do medo que apavora
Vi várias felicidades
enfeites da vida
Ilusão ou realidade
Me recolhe o medo
Uma trinca em meu coração
Disse a alma cautelosa
Não é para ti
tal felicidade
convêm alegrar-se
De forma a fluir
Mesmo contida
A fresta abre e fecha...