Florida em miosótis
Procurando me encontrar
Um novo caminho eu tracei
Para minhas asas descansar
Um belo jardim, eu pintei.
No pincel multicores
Fiz um esboço dos sonhos
Colorindo os campos e as flores
Cuidando de todos os cantinhos.
Suave tela viva em sinfonia
O efêmero se torna infinito
Feito harpa dos anjos em sintonia
Unindo céu e mar num enlace perfeito.
Antes, fundo branco silêncioso
Hoje, uma aquarela em cores
Acolhe a rosa formosa e cravo vaidoso
Um amor absoluto entre milhares.
Palco florido em matizes sutis
Fazem dueto entre a flor e a borboleta
Minh'alma florida em miosótis
Pousa suavemente sob a violeta.