Temendo o amor

Ela sorri com um brilho especial no olhar,

Um segredo guardado, difícil de disfarçar.

Seus pensamentos voam como pássaros no céu,

Entre suspiros e sonhos, seu coração é fiel.

Nos cantos da mente, ele dança em seu pensar,

Um doce sorriso, faz seu coração disparar.

Cada palavra dele, como uma suave canção,

Encanta sua alma, alimenta sua paixão.

Ela escreve seu nome nas estrelas, no vento,

Esperando o momento de declarar seu sentimento.

Seus dias se enchem de cores, de alegria,

Pois ela está apaixonada, numa doce sinfonia.

Seu coração palpita, cheio de emoção,

Mas um medo persiste, uma hesitação.

A menina receia, em abrir seu coração,

Temendo a resposta, a possível rejeição.

Assim, ela guarda suas palavras no peito,

Escondendo seu amor, num silêncio perfeito.

Mas no fundo da alma, ela pretende contar,

E revelar seu amor, sem mais hesitar.

Koralinaa
Enviado por Koralinaa em 27/06/2024
Código do texto: T8095114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.